Vollkorn-Wraps

Wraps, Enchiladas, Tacos und Co. sind für mich das ideale Abendessen unter der Woche. Gesund und schnell gemacht und mega lecker. Wraps lassen sich total vielseitig variieren und sind dadurch auch abwechslungsreich. Die Kür ist für mich nun, die Wraps selber zu machen. Natürlich als Vollkorn-Wraps, wenn schon, denn schon.

Weiterlesen

Paella Valenciana

Ich liebe Paella, aber ich mag (leider) überhaupt gar keinen Fisch. Und das als Nordlicht … 😀 Doch im letzten Sommer fand ich zum Glück die Lösung für dieses Dilemma: Die Paella Valenciana. Tatsächlich sogar die ursprünglichste aller Paellas. Perfekt, denn für die Paella Valenciana wird kein Fisch verwendet. 😉

Weiterlesen

Zitronen-Hähnchen-Spieße

Vor einiger Zeit habe ich mich an ein exotisches Gericht gewagt: Zitronen-Hähnchen-Spieße, ideal zum Grillen. Eine Grillmarinade, die das Hähnchenfleisch saftig und zart macht. Interessante Kombination von Frucht und Fleisch. Jeder, der beim Grillen einen Hauch Orient mag, ist bei diesem Rezept für Zitronen-Hähnchen-Spieße genau richtig aufgehoben.

Weiterlesen

Wrap-Füllung

Mit dem Rezept für diese Wrap-Füllung habe ich mich schwer getan. Ich benutze sie zum Füllen von Wraps, Tacos oder Enchiladas. Lecker mit viel Gemüse und tollen Variationsmöglichkeiten. Egal ob mit Fleisch oder vegetarisch – beides ist köstlich.

Weiterlesen

Auberginen-Ricotta-Auflauf

Ich teste mich gerade durch verschiedene neue low carb Rezepte und in diesem Zusammenhang versuche ich mich an mancherlei Neuem. Zum Beispiel diesem tollen mediteranen Auberginen-Ricotta-Auflauf. Lecker als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage z. B. zu Fleisch.

Weiterlesen