Beilagen

In dieser Kategorie sind Rezepte für Beilagen.

Vegetarischer Tomatenreis

Dieses Rezept für vegetarischen Tomatenreis ist anhand verschiedener Inspirationen entstanden. Zum einen auf der Vorlage eines Gerichtes einer lieben Freundin – vielen Dank dafür. Zum anderen, weil ich z. B. beim Griechen so unglaublich gern Djuvec-Reis esse. Mein Rezept für vegetarischen Tomatenreis vereint etwas von beidem.

Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln sind eine Beilage, die ich schon seit Ewigkeiten in sozialen Netzwerken und Co. bewundere. Nie hat sich die Gelegenheit ergeben, selbst welche zu machen. Und irgendwie bin ich dann doch immer bei Rosmarinkartoffeln als Beilage gelandet. Lecker, keine Frage, aber auf Dauer dann auch mal langweilig. Eine andere Kartoffelbeilage […]

Honig-Senf-Dressing

Das Honig-Senf-Dressing ist wohl einer der Klassiker unter den Salatdressings schlechthin und gehört gerade im Sommer einfach dazu. Das schöne hierbei ist, es passt immer. Grüner Salat, bunter Salat, gemischter Salat – ganz egal, das Honig-Senf-Dressing passt dazu. Zum Grillen, als Beilage oder als Hauptmahlzeit – für all diese Dinge ist das Honig-Senf-Dressing perfekt geeignet.

Nudelsalat mit saurer Sahne

Es ist Sommer, es wird draußen gegessen und gegrillt und es darf ein Klassiker nicht fehlen: Nudelsalat. 🙂 Ich liebe Mamas Nudelsalat, aber mit Mayonnaise ist der immer gleich so reichhaltig.